Wie logge ich mich ein?

Sie befinden sich auf unserer Seite und können sich nicht einloggen?

Schauen Sie dazu auf die obere Spalte der Homepage und klicken Sie auf der rechten Seite “Mein Benutzerkonto“ an.

Danach werden Sie auf das Feld “Anmelden oder Benutzerkonto erstellen“ weitergeleitet.

Falls Sie noch kein Benutzerkonto besitzen, können Sie auf der linken Seite unter “Benutzerkonto anlegen“ eines erstellen.

Falls Sie bereits ein Benutzerkonto besitzen, können Sie auf der rechten Seite unter “Anmelden“ einloggen. Beachten Sie dazu folgende Dinge:

• Ihre E-Mail-Adresse muss vollständig und korrekt ausgefüllt sein (keine Leerschläge, gross klein Schreibung usw.).
  • Ihr Passwort muss vollständig und korrekt ausgefüllt sein (keine Leerschläge, gross klein Schreibung usw.).

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie das Feld “Passwort vergessen“ an.

Sie werden dann auf folgenden Link weitergeleitet und werden darum gebeten Ihre E-Mail-Adresse anzugeben, damit wir Ihnen ein neues Passwort senden können.
Falls dies nicht funktioniert, bitten wir Sie unseren Kundendienst umgehend zu informieren. Ihnen wird dann ein neues Passwort manuell erstellt.

Telefonische Unterstützung und Beratung unter: 061 551 10 20
Montag - Freitag | 09:00 - 17:00 Uhr

oder per Mail an: info@kaia.ch