Ich habe mein Passwort vergessen

Sie können sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern? Kein Problem!

Unter folgendem Link, können Sie sich via Ihrer E-Mail Adresse. mit welcher Sie sich ursprünglich auf KAIA.ch angemeldet haben. einfach ein neues Passwort zusenden lassen.

Dafür geben Sie ins Formularfeld lediglich Ihre E-Mail Adresse komplett ein, und klicken danach auf "ABSENDEN".

1. Auf die Passwort-Vergessen Seite navigieren: https://www.kaia.ch/de/customer/account/forgotpassword
  2. Ihre E-Mail Adresse eingeben.
  3. Absenden
  4. Sie erhalten die Instruktionen für ein neues Passwort nun direkt in Ihre E-Mail Inbox.