Wo kann ich den Stand meiner Bestellung überprüfen?

Sie wollen den Stand Ihrer Bestellung überprüfen?

Nachdem Sie eine Bestellung platziert haben, erhalten Sie kurz darauf eine E-Mail. Darin befinden sich weitere Informationen bezüglich Ihrer Bestellung.

Ausserdem finden Sie unter “Mein Benutzerkonto“ einige weitere Informationen.

Von Ihrer Benutzerkonto-Übersicht aus haben Sie die Möglichkeit, Ihre letzten Vorgänge einzusehen und Ihre Benutzerkonto-Daten zu bearbeiten. Wählen Sie dazu einen der unterstehenden Links, um Informationen anzusehen oder zu bearbeiten.

Falls Sie jedoch noch weitere Informationen wünschen oder keine Einsicht auf Ihre Bestellungen haben, bitten wir Sie unseren Kundenservice zu kontaktieren.